Общество

Мэр города Ош, Бакытбек Жетигенов провел встречу с жителями муниципального территориального управления «Сулайман-Тоо».

В ходе встречи со стороны граждан задавались вопросы и обращения, в которых население высказывало свои просьбы по имеющимся проблемам.
Так, в частности, был задан вопрос о стихийных точках по реализации угля, которые доставляют неудобства гражданам. Бакытбек Жетигенов отметил, что соответствующим службам будет дано поручение привести к нормам реализацию угля по указанной улице.

Также в ходе встречи поступали вопросы относительно асфальтирования дорог по ряду улиц на внутриквартальных дорогах, в том числе ремонта дорог после реконструкции систем канализации, совершенствования работы общественного транспорта, уборки мусора после демонтажа незаконных объектов и гаражей.

Мэр дал поручение о включении в проект бюджета на текущий год асфальтирования дорог по улицам микрорайона «Достук», по которым поступили обращения граждан.

Помимо этого, на встрече поступили вопросы относительно разрешения споров вокруг владения участками, приведения к нормам мини-рынка Тешик-Таш, работы ФАП, вопросы с новостройками, установки арычных лотков.